Kleine Schritte mit großer Wirkung

Auf dieser Seite finden Sie unsere aktuellen Pressemitteilungen.

Jahncke

Von Hühnern, Bernstein und Champagner 

Inhaber und Küchenchef Michael Jahncke war zu Gast beim Podcast „Wherever  Life Takes You… Stories by Best Western Hotels & Resorts.“ In der aktuellen Folge „Ein Hühnerhotel auf dem Darß“ erzählt Michael Jahncke einige Anekdoten und Neuigkeiten.

Zum vollständigen Presseartikel gelangen Sie hier.

Den Link zum Podcast finden Sie hier.

Spendenübergabe (002)

SPENDENÜBERGABE

Verein zur Förderung krebskranker Kinder

 

Die stolze Summe von über 600€ haben Wir bei unserem jährlichen Kochevent ,,Fief in de Koek“ bei einer Verlosung im November 2022 gesammelt und Herr Michael Jahncke (Geschäftsführer & Chefkoch) hat diese verdoppelt.

Dazu kommt eine weitere Geldspende von Frau Jahncke Senior, welche sich in der Krebsstiftung sehr engagiert.

 

Vielen Dank an Frau Prof. Dr. Eggers / Verein zur Förderung krebskranker Kinder.

 

Wir hoffen, dass wir dem Verein damit eine kleine Freude machen konnten und wünschen Ihnen gutes gelingen, bei der Umsetzung der Projekte zugunsten krebskranker Kinder.