Buchen Sie DIREKT bei uns! ×

Ihre Vorteile:

  • 10% Rabatt ab der 4. Nacht in jeder Kategorie
  • Berücksichtigung Ihrer Wünsche nach Verfügbarkeit
  • individuelle Sonderangebote je nach Saison
  • Zusatzbuchungen von Extra-Leistungen

Sprechen Sie uns direkt an:
Telefon: 038233-6170
Email: info@waldschloesschen-prerow.de

Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – es ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend genussvoll abzurunden.

Speisekarte

Carpaccio vom Rinderfilet

mit geriebenen Parmesan, Kloster-Würzöl und marinierten Buchenpilzen

€ 14,00

gebratene Jacobsmuscheln

mit einem Püree von grünen Erbsen und Zitronengrassauce

€ 14,00

Daskower Frischkäse

mit l'Amuse-Tomaten-Schalottensalat und frischen Koriander

€ 14,00

Suppe von der Süßkartoffel

mit gebackenem Duroc-Speck und frischen Meerrettich

€ 9,00

Waldschlösschen Fischsuppe

von Lachs und Zander mit Curry und Thymian

€ 9,00

hausgepökelte Schweinebacken

auf Püree von gelben Erbsen und rotem Sauerkraut

€ 18,00

Kross gebratenes Zanderfilet

auf sautiertem Spitzkohl mit Wasabi-Kartoffelstampf und Petersiliensauce

€ 22,00

Darßer Fischklösschen

mit Roter Bete, Kartoffel-Schmandpüree und Senfsauce

€ 19,00

zarte Lammfilets

auf grünen Bohnen mit Duroc-Speck gebraten und Thymian-Kartoffelgnocchis

€ 24,00

hausgemachte Nudeln

mit Tomaten-Chilisugo und Daskower Ziegenfrischkäse

€ 18,00

Sepia- & hausgemachte Fadennudeln

mit Krustentiersauce, Zucchini und Meeresgetier

€ 22,00

Kotelette vom eigenem Duroc-Schwein 350g

€ 32,00

Rumpsteak Nebraska Prime Rib 300g

€ 34,00

Australian Black Angus Ribeye 350g

€ 38,00

Zu allen Steaks reichen wir La Ratte-Kartoffeln, unseren Farmersalat, Kräuterschmand und unsere CP1-Steaksauce.

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

auf Gewürzorangen-Honigsauce

€ 8,00

warmes Schokoküchlein

mit hausgemachten Tonkabohneneis und karamellisierter Ananas

10,00