Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer

mit Kirschtomatensalat, Kloster-Würzöl und Basilikum

€ 14,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Pfifferlingen und gehobeltem Parmesan

€ 14,00

Frische Tomatensuppe

mit Basilikumpesto & Crôutons

€ 9,00

Gegrilltes Lachsfilet under der Orangenhaube

auf zartem Blattspinat mit Safransauce und hausgemachte Pasta

€ 32,00

Kross gebratenes Zanderfilet

mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffel-Schmand-Püree

€ 32,00

Geschmorte Rinderbäckchen

an Karotten-Apfelgemüse mit Röstzwiebelstampf und eigener Jus

€ 32,00

Mecklenburger Reh

auf frischen Pfifferlingen in Jus und handgemachten Kartoffelgnocchis

€ 36,00

Hausgemachte Pasta

mit frischen Pfifferlingen in Rahm

€ 21,00

Gebratene Hanftaler

auf Schmorgurken, Kartoffel-Schmandpüree und Tomatenvinaigrette

€ 21,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

€ 10,00

Zitronenverbene Creme Brûlée

€ 10,00

Tagesdessert

€ 8,00