Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

gebratene Jacobsmuscheln

mit einem Püree von grünen Erbsen und Grüntee-Limetten-Balsamico

€ 14,00

Daskower Frischkäse

mitKirschtomatensalat und Kloster-Würzöl

€ 14,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan und Wildkräuter-Öl

€ 14,00

Spargelsuppe

mit Bärlauchpesto

€ 9,00

Variation vom Stralsunder Rasmus-Hering

mit gebratenem Spitzkohl, Oma´s Apfelremoulade und Kartoffeln in der Schale

€ 24,00

gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken,

eigener Duroc-Leberwurst mit Kartoffel-Giersch-Püree und Safransauce

€ 32,00

Gebratene Maishähnchenbrust

mit Pfifferlingen in Rahm und hausgemachten Nudeln

€ 26,00

Duett vom Mecklenburger Reh

mit marinierten Buchenpilzen und Brezelknödel an Preiselbeerjus

€ 28,00

hausgemachte Nudeln mit Tomaten-Chilisalsa,

Daskower Frischkäse und frischen Basilikum

€ 18,00

gebratene Pfifferlinge

mit Schnittlauch-Rührei und gebratenen Hefeknödeln

€ 18,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

mit Kräuter-Karamell

€ 10,00

Kokos-Creme Brûlée

mit hausgemachten Tannenspitzen-Apfelsorbet

€ 10,00

Tagesdessert

€ 8,00