Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer

mit Kirschtomatensalat, Kloster-Würzöl & Basilikum

€ 14,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit marinierten Buchenpilzen & gehobeltem Parmesan

€ 14,00

Bratapfelsuppe

mit Entenleber & Kakao-Chiligewürz

€ 12,00

Gegrilltes Lachsfilet

auf gebuttertem Lauch mit hausgemachter Pasta & Hummersauce

€ 32,00

Kross gebratenes Zanderfilet

mit gebratenen Kräutersaitlingen & Kartoffel-Wasabi-Püree

€ 28,00

Mecklenburger Hirschkalbskeule

mit Apfel-Rotkohl & Kartoffelklößen

€ 32,00

Rosa gebratenes Rinderfilet

an Pfefferrosenkohl, Spiralpommes & Trüffeljus

€ 36,00

Hausgemachte Pasta

mit Parmesansauce und Kirschtomatenragout

€ 22,00

Tagesdessert

€ 8,00

Creme Brûlée

€ 10,00