Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – es ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend genussvoll abzurunden.

Waldschlösschen Fischsuppe vom Lachs

mit Curry und Thymian

€ 8,00

Cremesuppe von der Pastinake

mit Birne und Walnusskrokant

€ 7,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gehobeltem Parmesan und marinierten Buchenpilzen

€ 14,00

Daskower Ziegenfrischkäse

auf Strauchtomaten und reduziertem Balsamico

€ 12,00

Gebratene Jacobsmuscheln

mit Blumenkohl-Cous-Cous und Gewürzjus

€ 14,00

Hausgemachte Pasta

mit Hokkaido-Kürbis und Daskower Ziegenfrischkäse

€ 16,00

Gebratene Semmelknödel

an pikanter Maronensalsa und Süßkartoffelchips

€ 16,00

WALDSCHLÖSSCHEN-Fischplatte

mit frischem Wintergemüse, Butterkartoffeln und Dillsauce

€ 21,00

Gebratenes Zanderfilet

auf Safran-Parmesan-Risotto und gedünsteten Spitzkohl

€ 24,00

Ragout vom Darßer Hirschkalb

mit Herbstpilzen und Rote Bete-Kartoffel-Püree

€ 18,00

Barbarie Entenkeule

mit Kirsch-Rotkohl und Süßkartoffelkrapfen

€ 21,00

Wildschweinfilet mit Grünkohl

und Thymian-Risoléekartoffeln und Portwein-Senfsauce

€ 32,00

Gebackene Quark-Feigen-Praline im Haselnussmantel

an fruchtigem Apfelchutney

€ 9,00

Kuchen und Knödel von der Schokolade

mit hausgemachtem weißen Kaffeeeis und marinierten Kirschen

€ 11,00