Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer

mit Kirschtomatensalat, Kloster-Würzöl und Basilikum

€ 14,00

Hausgebeiztes Lachsfilet

an grünem Spargelragout mit Honig-Dill-Senfsauce und Schwarzbrotcrôutons

€ 14,00

Frische Tomatensuppe

mit Basilikumpesto & Crôutons

€ 9,00

Konfiertes Holunderblüten-Lachsfilet

an zartem Blattspinat mit hausgemachten Haselnussnudeln und Hummersauce

€ 32,00

Kross gebratenes Zanderfilet mit gerösteter Duroc-Leberwurst

mit Schmorgurken und Kartoffel-Schmandpüree

€ 32,00

Rücken vom Maibock mit Fumé d'Ambert gratiniert

mit gebratenen Pilzen, Brezelroulade und herber Schokoladenjus

€ 36,00

Argentinisches Rumpsteak

an buntem Bohnenragout mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Bernaise

€ 32,00

Hausgemachte Pasta

mit frischer Tomatensauce und Daskower Frischkäse

€ 18,00

Gebratene Hanftaler

mit grünem Spargelragout, Kartoffel-Schmandpüree und Tomatenvinaigrette

€ 21,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

€ 10,00

Prosecco-Blütenkaltschale

mit frischen Beeren und hausgemachten Sauerklee-Joghurtsorbet

€ 10,00

Tagesdessert

€ 8,00