Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – es ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend genussvoll abzurunden.

Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan,

Kloster-Würzöl und marinierten Buchenpilzen

€ 14,00

Daskower Ziegenfrischkäse auf Strauchtomaten

mit reduziertem Balsamico und Basilikum

€ 12,00

gebratene Jacobsmuscheln

mit einem Püree von grünen Erbsen und Zitronengrassauce

€ 14,00

Suppe vom Putbusser Bärlauch mit Crôutons

€ 9,00

hausgepökelte Schweinebacken

auf Püree von gelben Erbsen und rotem Sauerkraut

€ 18,00

WALDSCHLÖSSCHEN-Fischplatte

an frischem Gemüse, Butterkartoffeln und Dillsauce

€ 22,00

Darßer Fischklösschen

mit Roter Bete, Kartoffel-Schmandpüree und Senfsauce

€ 18,00

MEERESFRÜCHTEPLATTE - 2 französische Austern, 2 marinierte Riesengarnelen, 1/2 Hummer

Oktupussalat, Wakame-Seegrassalat mit Cocktailsauce und Chili-Mayonaise

€ 36,00

hausgemachte Nudeln

mit Tomaten-Chilisugo und Daskower Ziegenfrischkäse

€ 18,00

hausgemachte Fadennudeln "Asia Style"

mit Garnelen und Lachs an frischem Gemüse mit Chili und Sprossen

€ 22,00

Kotelette vom eigenem Duroc-Schwein 300g

€ 32,00

Rehrücken & Rehnüsschen 200g

€ 34,00

Herford dry age Ribeye 280g

€ 34,00

Zu allen Steaks reichen wir La Ratte-Kartoffeln, Grillgemüse, Wildkräuterschmand und unsere CP1-Steaksauce.

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation auf Kumquatskonfit

€ 8,00

Quark-Grießnocken mit Rhabarber und hausgemachtem Schokoladensorbet

€ 9,00