Buchen Sie DIREKT bei uns! ×

Ihre Vorteile:

  • 10% Rabatt ab der 4. Nacht in jeder Kategorie
  • Berücksichtigung Ihrer Wünsche nach Verfügbarkeit
  • individuelle Sonderangebote je nach Saison
  • Zusatzbuchungen von Extra-Leistungen

Sprechen Sie uns direkt an:
Telefon: 038233-6170
Email: info@waldschloesschen-prerow.de

Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – es ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend genussvoll abzurunden.

Speisekarte

Salatbüffet

stellen Sie sich Ihren Lieblingssalat zusammen

Süßkartoffelsuppe

mit Zimt und frischem Meerrettich

kross gebratenes Zanderfilet

auf einem Püree von Petersilienwurzel mit Romanesco und Petersiliensauce

€ 42,00

Hirschkalbsrücken aus dem Backofen

auf Steinpilzen a la creme und unserer hausgemachten Cranberry-Pasta

Wioletta´s gefüllte Weihnachtskrapfen mit Glühwein-Nelkeneis

Kartoffelschaumsuppe

mit frischer Gartenkresse

Konfierte Keule und Brusrt von Jan Brauer´s Gänsen

auf Birnen-Rotkraut, Kartoffelkklößen und Jus mit Honig von Hanno Löber

gebackene Apfelringe

mit Bourbon-Vanillesauce und Schlagrahm

€ 36,00

Champignon-Cremesuppe

mit Röstzwiebeln

Lachsfilet unter der Nadelwaldkruste

auf jungem Lauch, Dillkartoffeln und Rieslingsauce

Panna Cotta

mit warm marinierten Kirschen und Hibiskus-Chili-Balsamico

€ 36,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit geriebenen Parmesan, Kloster-Würzöl und marinierten Buchenpilzen

€ 14,00

gebratene Jacobsmuscheln

mit einem Püree von grünen Erbsen und Zitronengrassauce

€ 14,00

Daskower Frischkäse

mit l'Amuse-Tomaten-Schalottensalat und frischen Koriander

€ 14,00

Suppe von der Süßkartoffel

mit gebackenem Duroc-Speck und frischen Meerrettich

€ 9,00

Schaumsuppe von grünen Erbsen

mit gebratener Riesengarnele

€ 9,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit Apfel-Remoulade und Pellkartoffeln

€ 18,00

Darßer Fischklösschen

mit Roter Bete, Kartoffel-Schmandpüree und Senfsauce

€ 19,00

geschmorte Schulter vom US-Beef

auf Wintergemüse, Kartoffel-Röstzwiebelpüree und eigener Jus

€ 18,00

hausgemachte Nudeln

mit Tomaten-Chilisugo und Daskower Ziegenfrischkäse

€ 18,00

Kotelette vom eigenem Landschwein 350g

€ 24,00

Kalbsschnitzel von Jan Brauer aus Daskow

€ 24,00

Ribeye Wingham Reserve 280g

€ 32,00

Zu allen Steaks reichen wir Kartoffelecken, unseren Farmersalat, Kräuterschmand und unsere CP1-Steaksauce.

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

auf Gewürzorangen-Honigsauce

€ 8,00

warmes Schokoküchlein

mit Vanilleeis und karamellisierter Ananas

10,00