Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer

mit Tomaten-Basilikumsalat, Kloster-Würzöl & gerösteten Kernen

€ 15,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Pilzen, Kloster-Würzöl und geriebenen Garna Padano

€ 16,00

Suppe vom Putbusser Bärlauch

mit Crôutons

€ 12,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit Apfelremoulade, Rote Bete und Rosmarinkartoffeln

€ 28,00

Kross gebratenes Zanderfilet von Fischer Uwe Pagel

auf buntem Karottengemüse, Kartoffel-Wasabipüree & Rieslingsauce

€ 32,00

Rosa gebratene Entenbrust

an Mandel-Broccoli mit Kartoffel-Thymian-Gnocchis und Daskower Honigjus

€ 36,00

Bei 78 Grad gegarte Rinderschulter

an Schmorzwiebeln auf jungem Wirsing in Rahm, Kartoffelpüree & Portweinjus

€ 32,00

Kartoffel_Rosmarin-Gnocchis

in ParmesanWeißweinsauce mit Kirschtomaten-Schalottenragout & frischem Ruccola

€ 32,00

Gebratene Hanftaler vom Hanfwerk Berlin

auf Hokkaiokürbis-Püree mit Broccoli & Kräutersauce

€ 28,00

warme Rum-Zwetschgenröster

mit Walnusseiscreme &Schlagsahne

€ 10,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

mit Thymiankaramell

€ 10,00