Buchen Sie DIREKT bei uns! ×

Ihre Vorteile:

  • 10% Rabatt ab der 4. Nacht in jeder Kategorie
  • Berücksichtigung Ihrer Wünsche nach Verfügbarkeit
  • individuelle Sonderangebote je nach Saison
  • Zusatzbuchungen von Extra-Leistungen

Sprechen Sie uns direkt an:
Telefon: 038233-6170
Email: info@waldschloesschen-prerow.de

Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

Speisekarte

gebratene Jacobsmuscheln

mit einem Püree von grünen Erbsen und Grüntee-Limetten-Balsamico

€ 14,00

Daskower Frischkäse

mit l'Amuse-Tomaten-Schalottensalat und frischen Koriander

€ 14,00

Suppe vom Hokkaidokürbis

mit gerösteten Kernen und eigenem ÖL

€ 9,00

Variation vom Stralsunder Rasmus-Hering

mit gebratenem Spitzkohl, Oma´s Apfelremoulade und Pellkartoffeln

€ 19,00

Gegrilltes Kräuter-Lachsfilet auf Selleriepüree

mit Kürbisgemüse, Kartoffel-Schmandpüree und Safran-Balsamicoessenz

€ 19,00

Darßer Fischklößchen

mit gedämpfter Roter Bete, Kartoffel-Schmand-Püree und Meaux-Senfsauce

€ 19,00

Zarter Feldsalat

mit mariniertem Kürbis und Wildschweinschinken

€ 14,00

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gebratenen Kräutersaitlingen und gehobeltem Parmesan

€ 14,00

Hausgemachte Spaghettinis

mit unserer Rehbolognese mit gehobeltem Parmesan und frischem Basilikum

€ 18,00

Rosa geschmortes Rehnüsschen

auf süß-saurem Kürbis-Schalottengemüse, Kartoffel-Thymiangnocchis und Portweinjus

€ 24,00

Mit Fumé d'Ambert gratinierte Medaillons vom Hirschkalbsrücken

auf gebratenem Spitzkohl und Risoléekartoffeln

€ 26,00

Auf Niedertemperatur gegarter Wildschweinbraten

mit unserem Rotkohl an Kartoffelklößen und Portweinjus

€ 18,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

auf Gewürzorangen-Honigsauce

€ 8,00

Warmer Schokoladenkuchen

mit hausgemachtem Tonkabohneneis

€ 9,00

Waldbeerengrütze

mit hausgemachtem weißem Schokoladeneis und gerösteten Mandel

€ 9,00