Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Daskower Frischkäse von Jan Brauer

mit Kirschtomatensalat, Kloster-Würzöl & Basilikum

€ 15,00

warmer Pfifferlings-Garnelensalat

mit Rostocker Bärlauchöl und Romanasalat

€ 18,00

Schaumsuppe vom Putbusser Bärlauch

mit Buttercrôutons

€ 12,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit Apfelremoulade, Pellkartoffeln & gebratenen Kräuterchampignons

€ 28,00

Kross gebratenes Zanderfilet

mit gebratenen Pfifferlingen in Rahm und Kartoffel-Schmandpüree

€ 32,00

Mecklenburger Rehrücken mit Fumé d'Ambert gratiniert,

frischen Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln

€ 36,00

rosa gebratene Lammfilets mit gebratenen Pfifferlingen,

Kartoffel-Thymian-Gnocchis und Portweinjus

€ 32,00

Hausgemachte Pasta

mit frischen Pfifferlingen in Rahm und gehobeltem Parmesan

€ 28,00

Tagesdessert

€ 8,00

Eis- & Sorbetvariation

mit Orangen-Honigsauce

€ 10,00