Restaurant Titania
In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.
Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.
Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.
Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.
Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.
Speisekarte
Daskower Frischkäse von Jan Brauer
mit Kirschtomatensalat, Kloster-Würzöl & Basilikum
€ 15,00
warmer Pfifferlings-Garnelensalat
mit Rostocker Bärlauchöl und Romanasalat
€ 18,00
Schaumsuppe vom Putbusser Bärlauch
mit Buttercrôutons
€ 12,00
Variation vom Stralsunder Rasmushering
mit Apfelremoulade, Pellkartoffeln & gebratenen Kräuterchampignons
€ 28,00
Kross gebratenes Zanderfilet
mit gebratenen Pfifferlingen in Rahm und Kartoffel-Schmandpüree
€ 32,00
Mecklenburger Rehrücken mit Fumé d'Ambert gratiniert,
frischen Pfifferlingen und hausgemachten Nudeln
€ 36,00
rosa gebratene Lammfilets mit gebratenen Pfifferlingen,
Kartoffel-Thymian-Gnocchis und Portweinjus
€ 32,00
Hausgemachte Pasta
mit frischen Pfifferlingen in Rahm und gehobeltem Parmesan
€ 28,00
Tagesdessert
€ 8,00
Eis- & Sorbetvariation
mit Orangen-Honigsauce
€ 10,00