Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselnden 4-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

2 gebratene jakobsmuscheln in der Schale serviert

auf warmen Spargelsalat mit Champagner-Hollandaise und Tomaten-Knoblauch-Kulis

€ 14,00

Carpaccio vom Rinderfilet mit mariniertem Kräutersaitlingen

Rostocker Kloster-Würzöl, Wildkräutern und gehobeltem Parmesan

€ 16,00

Suppe vom Beelitzer Spargel

mit pochiertem Eis von unseren Zwergseidenhühnern und Schnittlauchöl

€ 12,00

Variation vom Stralsunder Rasmushering

mit gelben Speckbohnen, jungen Wildkräuterkartoffeln und Oma´s Apfelremoulade

€ 28,00

gebratenes Dorschfilet unter der Oliven-Butterhaube

auf jungem Blattspinat mit Dillnudeln und Burgundersauce

€ 32,00

Unser hausgeräuchertes Lachsfilet

mit Beelitzer Spargel, Nussbutter-Kartoffeln und Sauce Hollandaise

€ 32,00

Kräuterschnitzel vom eigenen Daskower Landschwein

mit gebratenem Spargelragout, Tomaten-Hollandaise und Kartoffel-Schmandpüree

€ 36,00

230g gereiftes argentinisches RibEye

mit würziger Wildkräuterbutter an Beelitzer Spargel und Rosmarinkartoffeln

€ 36,00

rosa gebratene Lammfilets

auf Auberginen-Zucchini-Ratatouille mit hausgemachten Bandnudeln und Thymianjus

€ 32,00

Beelitzer Stangenspargel

mit pochiertem Ei von unseren Zwergseidenhühner und Schnittlauchöl

€ 28,00

Tagesdessert

€ 10,00

Waldschlösschen Eis- & Sorbetvariation

mit Thymiankaramell

€ 10,00