Speisekarte - page 51

50
Großflaschen
Rotwein
Frankreich
1995 Haut Sarpe Grand Cru Classé AOC / Chateau Haut Sarpe / Saint Emilion
dunkles, sattes Granatrot, würzig-erdiges Bukett, feingliedriger Gaumen
1,5l 120,00
2006 d’Aiguilhe AOC / Château d’Aiguilhe / Côtes de Castillon
Aromen von Brombeeren, Rumtopf-Früchte und getoastetes Holz
1,5l 111,00
2009 d’Aiguilhe AOC / Château d’Aiguilhe / Côtes de Castillon
kraftvoll und körperreich, reife Gerbstoffe unterstreichen seine Aromenfülle
1,5l 135,00
2006 Léoville Barton 2. Grand Cru Classé / Château Léoville Barton / Saint Julien
Aromen von Feigen, Pflaumen und schwarzen Johannisbeeren gepaart mit Rauch
1,5l 180,00
2007 Léoville Barton 2. Grand Cru Classé / Château Léoville Barton / Saint Julien
Aromen von Pflaumen, Teer, Cassis, Brombeere und Maulbeere, intensives Tannin 1,5l 180,00
2007 Chasse-Spleen AOC / Château Chasse-Spleen / Moulis
Aromen von Johannisbeeren und Kirschen mit Lakritz und Kräutern Mittel
3,0l 270,00
2007 Chasse-Spleen AOC / Château Chasse-Spleen / Moulis
wuchtige Nase, viel schwarze Frucht, harmonisch, duftig und sehr charmant
6,0l 520,00
1...,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 52,53,54,55
Powered by FlippingBook