Speisekarte - page 4

3
Champagner
Duval Leroy Brut Champagner
intensives
von reifen gelben Früchten, Zitrus und Brioche
0,1l 9,80
Duval-Leroy Premier Cru Rosé Brut Champagner
feinen Zitrusfruchtaromen mit dezenten Noten getrockneter Orangenschalen
0,1l 12,00
Duval Leroy Brut Reserve Champagner
intensiven Aromen von reifen gelben und roten Früchten, Zitrus und Brioche
0,375l 38,00
Duval Leroy Premier Cru Rosé Champagner
Aromen von wilden roten Früchten, harmonisch und elegant
0,375l 46,00
Duval Leroy Brut Reserve Champagner
vielschichtige Aromen von Orangen und Blüten, warmherziger, dichter Charakter 0,75l 64,00
Duval Leroy Premier Cru Rosé Champagner
am Gaumen perfekt, hinterlässt einen cremigen, aber eleganten Eindruck
0,75l 88,00
Louis Roederer Brut Premier Champagner
goldfarben, Noten von Mandeln und geröstetem Brot, feine Perlung
0,375l 48,00
Louis Roederer Brut Premier Champagner
reife Fruchtfülle mit lebendiger Säure, schmeichelnder Struktur
0,75l 98,00
2009 Roederer Cristal Brut / Louis Roederer / Champagne
f
eingliedriges Mousseux, vielschichtige Aromen von Mandeln und süßen Blüten
1,5l 510,00
2000 Femme de Champagne / Duval Leroy / Champagne
goldfarben, Aromen vom Brioche, Mandeln und getrockneten Früchten
0,75l 212,00
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...55
Powered by FlippingBook