Speisekarte - page 39

38
Rotweincuvee
0,75l
Frankreich
1996 Château Haut Sarpe Grand Cru Classé AOC / Saint Emilion
dunkles, sattes Granatrot, würzig-erdiges Bukett, feingliedriger Gaumen
77,00
1999 Château Haut Sarpe Grand Cru Classé AOC / Saint Emilion
dichte Farbe, schöne Aromenintensität mit Noten von Pflaumen, ausgewogene Fülle
90,00
2000 Château Haut Sarpe Grand Cru Classé AOC / Saint Emilion
rassig und gut strukturiert mit schöner, saftiger Frucht und Vanillenoten
117,00
1996 Château Figeac 1. Grand Cru Classé AOC / Saint Emilion
fein nuanciertes, würziges Bukett nach Edelhölzern und dunklen Früchten
165,00
1994 Château Figeac 1. Grand Cru Classé AOC / Saint Emilion
finessenreiches Bukett mit Gewürz- und Röstnoten, kraftvoller, samtiger Gaumen
175,00
1...,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38 40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,...55
Powered by FlippingBook