Speisekarte - page 3

Hauptgänge
hausgemachte Pasta
mit frischen Pfifferlingen in Rahm und gehobeltem Parmesan
homemade pasta with Fresh chanterelles in cream and Parmesan
€ 18,00
frisches Gartengemüse mit Käse überbacken
mit gebratener Polenta und Tomaten-Chilisauce
fresh garden vegetables and cheese
with fried polenta and tomato chili sauce
€ 16,00
WALDSCHLÖSSCHEN-Fischplatte
mit frischem Marktgemüse, Butterkartoffeln und Dillsauce
fish platter with fresh market vegetables, butter potatoes and dill sauce
€ 21,00
kross gebratenes Zanderfilet
auf Pfifferling-Möhrengemüse und Butterkartoffeln
pikeperch fillet
on chanterelle carrot vegetables and butter potatoes
€ 21,00
Variation vom eigenen Duroc-Schwein
mit gebuttertem Spitzkohl und Kartoffel-Thymiankrapfen
variation of Duroc pig with pointed cabbage and potato
€ 22,00
mit Basilikum gefüllte Perlhuhnbrust
an Ricotta-Ravioli und feiner Tomatensauce
basil filled guinea fowl with ricotta ravioli and fine tomato sauce
€ 21,00
1,2 4,5
Powered by FlippingBook