Page 2 - Digestifkarte

This is a SEO version of Digestifkarte. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »

Kräuterbitter aus der Brennerei Zwack

Zwack ist ein Traditionsunternehmen aus Ungarn. Es ist der Hersteller des Magenbitters Unicum. Der Ursprung der Firma geht auf den Magenbitter des Hofarztes Dr. Zwack zurück, den er 1790 entwickelte.

4cl

Unicum – aus der Fünfliterflasche € 4,00

aus über 40 Heilpflanzen hergestellt,

sehr harmonisch und ausgeglichen, feine Kräuternoten

Fruchtbrände aus der Destillerie Etter

Die hohen Qualitätsanforderungen bürgen für feinste Fruchtbrände. Etter stellt ihre Fruchtbrände aus 100 Prozent Schweizer Obst her.

2cl

Etter Fruchtbaum € 7,00

ein 5-Früchte-Brand aus Williams, Framboise, Kirsche Traubenbrand und Gravensteiner Apfel

Etter Zuger Kirsch € 7,00

9 kg hocharomatische, süsse Schweizer Kirschen werden für die Herstellung von einer Flasche Zuger Kirsch verwendet

Etter Williams € 7,00

22 kg vollreife Williams-Birnen aus dem Wallis braucht es für dieses köstlichen, fruchtigen Williams

Etter Framboise € 8,00

ein einzigartiges Erlebnis für Nase und Gaumen, herrlich aromatisch, fruchtig und harmonisch

Etter kleines Pflümli € 8,00

von selbst fallen die hochreifen Löhrpflümli von den Bäumen, um danach in die Brennerei zu gelangen. 8 kg Löhrpflümli ergeben in guten Jahren eine Flasche Destillat.

Brände aus der 1sten Edeldestillerie Rügen

Die Perfektion dieser Brände bestechen durch die Liebe im Detail.

Aus Rügens sonnenverwöhntem Obst entstehen

so die edelsten Brände.

2cl

Rügener Apfel € 7,00

Edelobstbrand aus heimischen Äpfeln

frisch und unkompliziert mit sehr fruchtigem Apfelaroma

Alkmene € 8,00

sortenreiner Apfelbrand

ein herzhaft-intensives Geschmackserlebnis

Rügener Johannisbeere € 9,00

opulent fruchtiges Aroma der schwarzen sowie Milde der roten Beeren

Liköre aus dem mecklenburgischen Schwechow

Auf dem mecklenburgischen Gut Schwechow, ist die erste Verschlussbrennerei Mecklenburg-Vorpommerns beherbergt. Schwechower Liköre sind eine Harmonie aus feinstem Destillat

und hochwertigem Fruchtsaft.

2cl

Waldheidelbeer – Likör € 6,00

süß aromatischer Heidelbeergeschmack, feingliedrige Beerenaromen

Weichselkirsche – Likör € 6,00

aus vollreifen Kirschen hergestellt, für den Genießer von besonderen Likören, der es fruchtig, aber nicht zu süß liebt

Wildpflaume – Likör € 6,00

ein einzigartiger Likör, der einen besonderen geschmacklichen Hochgenuss bietet

Grappa aus dem Hause Nonino

Die Familie Nonino widmet sich seit 1897 der Kunst des Destillierens. Die absolute Qualität und Innovation charakterisieren Nonino anerkannt als die wahren Botschafter

des italienischen Grappa in der Welt.

Grappa Monovitigno „Vigneti“ - Diese Grappe sind rebsortenrein. Sie werden in den typischen Apothekerflaschen abgefüllt, um ihre Reinheit und ihren besonderen Wert hervorzuheben.

2cl

Grappa Chardonnay „Monovitigno“ € 7,00

durch kurze Lagerung in Barriques ist er bernsteinfarben, fein und elegant, Duft von Vanille und Gebäck

Grappa Moscato „Monovitigno“ € 7,00

elegant, aromatisch, weich und sinnlich, duftet nach Rosen, Salbei und Vanille

Grappa Antica Cuvée € 7,00

eine Grappamischung von Trester aus Merlot und Cabernet Franc, delikate Aromen von Gewürzen und kandierten Früchten

Grappe Cru Monovitigno - limitierte, rebsortenreine Jahrgangs-Grappe, stammen vorwiegend aus seltenen autochtonen Rebsorten, die aus den besten Lagen des Anbaugebietes selektiert werden.

2cl

Grappa di Fragolino „Monovitigno“ € 9,00

Trester aus der Fragolino-Traube, außergewöhnlich aromatisch, erinnert an Heidelbeere und Waldfrüchte

Grappa di Ribolla „Monovitigno“ € 9,00

Trester aus der Ribolla-Traube, elegant, frisch, weich und leicht blumig

Nonino ÙE – Traubenbrände

Im November 1984 schufen Nonino den Traubenbrand. In einem Schritt wurden Schale, Fruchtfleisch und Traubensaft destilliert. ÙE bedeutet Traube auf friulanisch. ÙE vereint in sich die Eleganz des

Weinbrands und den Charakter des Grappas.

ÙE – Traubenbrand – ist eine harmonische Verbindung von Traubendestillaten, die aus autochtonen, friulanischen Rebsorten gewonnen wird.

2cl

ÙE Uvarossa „Monovitigno“ € 8,00

weich und samtig, Aroma von Waldfrüchten und leichter Würze

ÙE Monovitigno „Vigneti“ - die Trauben für diese Brände sind von einer einzigen Rebsorte aus mehreren Anbaugebieten.

2cl

ÙE di Sauvignon „Monovitigno“ € 7,00

Selektion aus Sauvignon Blanc-Trauben, facettenreicher Duft von grünen Paprika, Wiesenkräutern und würzigen Aromen

ÙE di Prosecco „Monovitigno“ € 7,00

es werden Trauben der heimischen Sorte Prosecco verwendet, feiner Duft von Blüten und Honig; enorme Fülle mit einer lieblichen Note,

Nonino Bitterlikör

Ein Likör aus Alpenkräutern, der mit 5 Jahre in Barriques

gereiften ÙE verfeinert wird.

2cl

Amaro “Quintessentia” € 6,00

als Digestif oder als Longdrink mit Eis und Orangenscheibe – immer ein Hochgenuss! –

angenehme Bitternote, harmonisch, langer bitter-süßlicher Abgang

Page 2 - Digestifkarte

This is a SEO version of Digestifkarte. Click here to view full version

« Previous Page Table of Contents Next Page »