Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant in Prerow genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – ein Besuch in unserem Restaurant in Prerow ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend in unserem Restaurant in Prerow genussvoll abzurunden.

 

Bilder sagen mehr als Worte? In unserem Video bekommen Sie einen Einblick, was Sie bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet erwartet.

Speisekarte

Auswahl an zarten Blattsalaten mit mariniertem Kürbis,

kaltgerührten Preiselbeeren und Wildschweinschinken

€ 14,00

Suppe vom Hokkaidokürbis

mit gebratener Entenleber, Kakao-Chiligewürz und gerösteten Kernen

€ 11,00

Nüsschen vom Hirschkalb im Haselnussmantel

auf Apfel-Rotkohl und Kürbispüree mit Portweinjus

€ 36,00

Mecklenburger Reh

auf frischen Steinpilzen in Jus und Kartoffel-Rosmaringnocchis und Preiselbeeren

€ 36,00

Tagesdessert

€ 8,00