Anfrage

Restaurant Titania

In unserem Restaurant genießen Sie unsere Verwöhnpension in Form eines täglich wechselndes 3-Gang-Menues – wählen Sie zwischen zwei Hauptgängen bzw. vegetarischen Gerichten.

Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale frische Zutaten und fachgerechte Verarbeitung der einzelnen Speisen.

Chefkoch Michael Jahncke, welcher auch gleichzeitig Inhaber des Hauses ist, zaubert mit seiner Küchencrew hochwertige Menues aus regionalen ausgesuchten Erzeugnissen von heimischen Lieferanten. Ob Wild aus dem Darsser Wald, fangfrischem Fisch von hiesigen Fischern oder Duroc-Schwein aus eigener Zucht – es ist immer Gaumenfreude pur.

Reservieren Sie ein romantisches Candle-Light-Dinner zu zweit in stimmungsvoller Atmosphäre – wir offerieren korrespondierende Weine aus unserem gut sortiertem Weinkeller, um den Abend genussvoll abzurunden.

Carpaccio vom Rinderfilet

mit gehobeltem Parmesan, Kloster-Würzöl und gebratenen Steinpilzen

€ 14,00

Mit Daskowe Ziegenfrischkäse gratinierter Herbstapfel

an kleinem Salat

€ 12,00

Waldschlösschen Fischsuppe vom Lachs

mit Curry und Thymian

€ 8,00

Cremesuppe von der Pastinake

mit Birne und Walnusskrokant

€ 7,00

Hausgemachte Pasta

mit Hokkaido-Kürbis und Daskower Ziegenfrischkäse

€ 16,00

Gebratene Semmelknödel

an pikanter Maronensalsa und Süßkartoffelchips

€ 16,00

WALDSCHLÖSSCHEN-Fischplatte

mit frischem Herbstgemüse, Butterkartoffeln und Dillsauce

€ 21,00

Gebratenes Dorschfilet

mit Kürbis-Lauchgemüse und Petersilienkartoffeln

€ 18,00

Ragout vom Darßer Hirschkalb

mit Herbstpilzen und Rote Bete-Kartoffel-Püree

€ 18,00

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

mit Kirsch-Rotkohl und Süßkartoffelkrapfen

€ 21,00

Gebackene Quark-Feigen-Praline im Haselnussmantel

an fruchtigem Apfelchutney

€ 9,00

Hausgemachter warmer Schokoladenkuchen

mit Kirschen und Quarkeis von Jan Brauer

€ 9,00

Kartoffel-Schaumsuppe

mit frischer Gartenkresse

32,00 € pro Person

Allerlei von der Daskower Freilandgans von Jan Brauer

mit Apfelrotkohl, Kartoffelklößen und Zingster Honigjus

Warme Apfelkrapfen auf Vanillesauce

Zarter Feldsalat

mit Schinken-Kartoffel-Dressing und Crôutons

32,00 € pro Person

Gebratenes Lachsfilet unter der Weihnachtsgewürzkruste

auf getrüffeltem Spitzkohl und Butterkartoffeln

Mousse von der dunklen Schokolade

auf einem Himbeerspiegel