Anfrage

Restaurants

Unser Hotel in Prerow verfügt über zwei Restaurants, in denen der Inhaber und Küchenchef des Hauses, Michael Jahncke, für eine Auswahl an köstlichen und abwechslungsreichen Gerichten sorgt, die durch unseren gut sortierten Weinkeller abgerundet wird.

Lassen Sie sich in unserem Restaurant in Prerow von ausgewählten Produkten und den kulinarischen Kreationen unseres Küchenchefs überraschen.

Darüber hinaus können Sie sich am „Chef’s Table“ von unserer Showküche verzaubern lassen und bei einem Kochkurs selber Hand an leckere Gerichte legen und mit frischen Zutaten experimentieren.

CP1 Restaurant

Restaurant CP1

Bistro und Showküche für Prerow: Unser Restaurant CP1 bietet ein gut ausgestattetes Bistro mit Snacks für den Nachmittag, einen Probierladen und ein Restaurant mit Showküche für genussvolle Unterhaltung. Das CP1 bietet Platz für 20 Personen und macht dadurch den „Chef’s Table“ in der Showküche zu einem exklusiven Erlebnis.

Restaurant Titania

Im Restaurant Titania im Waldschlösschen Prerow servieren wir unseren Hausgästen Frühstücksbuffet und leckere Abendgerichte im Rahmen unserer Verwöhnpension. Aber auch Außerhausbesucher unseres Hotels können im Restaurant die à-la-carte Gerichte des Waldschlösschens bekommen.

Fisch Ostseehotel Waldschlösschen Prerow
Presentkorb

Bistro & Probierladen CP1

Gönnen Sie sich tagsüber nach einer Radtour durch Prerow einen kleinen Snack oder zwischendurch ein leckeres Stück Kuchen in unserem Restaurant: Das Bistro ist täglich von 13:00 bis 17:00 Uhr für Sie geöffnet und auch der Probierladen bietet Ihnen die Möglichkeit, regionale Produkte und Spezialitäten für Zuhause zu kaufen.

Weinkeller

Im urigen Restaurant-Weinkeller finden Sie auf 42 m² einen der bestsortiertesten Weinkeller in Prerow und Mecklenburg-Vorpommerns. Von Riesling bis hin zu Sauvignon Blanc haben Sie hier eine große Auswahl an verschiedenen Jahrgängen und Qualitäten, die Sie bei einer Weinverkostung probieren können.

Weinkeller
CP1 Showküche

Kochkurse

In unseren Kochkursen haben Sie die Möglichkeit, hinter die Kulissen unserer Küche zu blicken und selber den Kochlöffel zu schwingen. Unter Anleitung wird geschnippelt, gekocht, gebraten und gerührt, bevor Sie sich zum Essen an den gedeckten Tisch begeben.